Рыбный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сметана, грибы, кунжут, зеленый лук, горбуша

Фото Рыбный пирог №1

1 стакан сметаны

0,5 стакан майонеза

3 яйца

1 стакан муки

1 пакет разрыхлителя

Начинка: 1 банка горбуши размять вилкой,предварительно слив жидкость.Смешать с поджаренным реп. луком

Продукты для теста смешать миксером. Вылить половину теста в огнеупорную форму,разложить равномерно начинку и залить с верху оставшимся тестом.

Полить сметаной. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах минут 20(до приятного цвета и запаха).

81

Похожие блюда

Комментарии

#0

А вот слегка обжаренного лучка бы в начинку добавить не помешало. Вкус будет более насыщенный!)))

#0

Извиняюсь, сразу не заметила)))) Лук в рецепте есть. Значит мысль правильная)

#0

дак.там и написано что смеешать с обжар луком

Ольга Шаманская22 сентября 2013
#0

Очень люблю рыбу,причем в любом виде. Рецепт пирога прост,попробую.Спасибо.

Юлия Аброщенко2 августа 2013
#0

да да

Rus100110 апреля 2013
#0

Вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Еще недавно готовили из консервированной рыбы, взяли с сайта - http://hd.video-kulinar.ru/vy-pechka/ry-bny-j-pirog-iz-konservov-video.html

#0

Люблю рыбу. Возьму на замептку...

Манюня21 марта 2013
#0

У меня пекся значительно больше. Кроме банки горбуши я еще добавила немного отварного риса. А вот поливать сметаной, на мой взгляд, было лишним.

Кристина19 февраля 2013
#0

мне больше всего в этом рецепте нравится "выпекать 20 минут" т.к. это позволяет приготовить пирог когда гости уже на пороге

Ирина4 февраля 2013
#0

А самое главное, что не надо месить тесто. НЕНАВИЖУ, когда мука по всему столу!!!....

Ирина12 января 2013
#0

Я такой пирог делаю, но использую натуральное мясо, рыбу, овощи. Ну, о-очень вкусно. Тесто немного в других пропорциях: 250 гр. майонеза, 250 гр. кефира (простокваши), 3 яйца, 1 ч.л разрыхлителя, щепотку соли, 8-10 ст.л. с горкой муки (смотря какой кефир).

#0

Делала, быстро и вкусно, спасибо

#0

БЫСТРО И ВКУСНО!!!

Валя ефремова18 декабря 2012
#0

я такой делала очень вкусно и главное быстро!!!!

Наталья18 декабря 2012
#0

Простые рецепты, как правило, самые вкусные!!

Наталья18 декабря 2012
#0

Красиво!! Люблю простые рецептики, они всегда самые вкусные!!!

#0

Обязательно попробую испечь надеюсь очень понравиться

#0

Обязательно попробую приготови надеюсь очень понравиться

#0

спасибо

Фира2 ноября 2012
#0

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПИРОГИ С РЫБОЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.СПАСИБО!

#0

А стакан сметаны в тесто или сверху полить?

Галина Р-Н14 сентября 2012
#0

Большое спасибо за секреты приготовление пирога.Это как раз было недостающее звено,обязательно ими воспользуюсь.Вроде бы мелочь,а как важно в процессе.И еще -хочу поблагодарить создателя этого замечательного сайта.С удовольствием всегда сюда заглядываю.Удачи вам!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»