Рыбный «фискеболлар»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, перец, овощи, паприка, зелень петрушки, сосиски, креветки, маргарин, шпик

Фото Рыбный «фискеболлар» №1

500 г рыбного филе

60 г маргарина

25 г шпика

2 головки репчатого лука

100 г черствого пшеничного хлеба

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. сливок

красный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

250 г молока

25 г сливочного масла

120 г простокваши

1 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. крахмала

соль

Пропустить рыбное филе через мясорубку. Шпик нарезать кубиками и растопить, добавить к нему маргарин и мелко нарезанный лук, обжарить.

Замочить хлеб в сливках, затем размять его.

Соединить ингредиенты, поперчить, посолить, добавить зелень и перемешать.

Сформовать из полученной массы клецки, варить их 20 минут в подсоленной воде на медленном огне. Вынуть клецки, а бульон процедить.

Для приготовления соуса развести в молоке крахмал, затем влить в 200 г кипящего бульона, прокипятить и добавить простоквашу, сок лимона, соль и масло.

242

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»