Рыбная закуска «Золотой Петушок»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, грибы, зелень, семга, форель, маргарин, смородина

Фото Рыбная закуска «Золотой Петушок» №1

400 г твердого сыра

300 г соленой форели или семги

листья салата

зелень

Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, яркий сырно-рыбный рулет понравится всем гостям.

Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать, перемешать половину зелени и сыр.

Положить смесь в плотный пакет, погрузить в кипящую воду и выдержать, пока сыр полностью не размягчится.

Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.

Раскатать расплавленный сыр на пакете в тонкий пласт, выложить на него полоски рыбы, пересыпая оставшейся зеленью, свернуть все рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Перед подачей новогодняя закуска «Золотой Петушок» нарезается пластиками, укладывается на салатные листья.

219

Похожие блюда

Комментарии

Нина Белугина12 декабря 2015
#0

красиво и наверное вкусно надо приготовить спасибо

Ольга Хурхурова1 декабря 2013
#0

Обязательно сохранила, спасибо!

Олена5 августа 2013
#0

очень хорош

Махсума31 марта 2013
#0

просто и вкусно и красиво !!!

Аида21 декабря 2012
#0

Интересный рецепт.

АННА Бастрикова13 декабря 2012
#0

интересненько

AHHA19 ноября 2012
#0

Обязательно попробую сделать

#0

вкусно и красиво!

#0

возьму рецептик на заметку

Татьяна16 ноября 2012
#0

Выглядит очень красиво и вкусно

#0

возьму себе на заметку

#0

Я думаю получится очень вкусный рулетик.Нужно обязательно попробовать сделать.

Elena16 ноября 2012
#0

Я делала подобное, только вместо рыбы тоненькие пластики ветчины.Очень вкусно. Надо попробовать с рыбой. Спасибо за рецепт.

Лидия16 ноября 2012
#0

Нравиться!!! Супер!!!

#0

Обалденное блюдо,сделаю обязательно!А я с рыбой делаю так:выпекаю блины,смазываю сметанным соусом с добавлением укропа,раскладываю рыбку тонким слоем на треть блина,заворачиваю в рулет,потом режу на пластики и раскладываю на блюдо.

Zarina AIDAROVA16 ноября 2012
#0

о кей!

Надюха КНВ-Кис16 ноября 2012
#0

классно.

#0

всё нравиться

#0

Здорово !! Все очень просто!Главное можно сделать заранееЙ Даи вкуснятина наверное! А брюшки семги можно пустить.Они уже готовы к употреблению и нарезанные красиво?

Светлана16 ноября 2012
#0

Вкусно и красивое украшение стола !

Ирина Паркер16 ноября 2012
#0

Мне понравилось!

Виктория16 ноября 2012
#0

Очень понравилось это оригинальное блюдо! Обязательно сделаю на день рождения мужа!

Марина Балина16 ноября 2012
#0

А в миквоволновке кто-нибудь пробывал сыр плавить для этого рецепта ? Отзывы хорошие-попробую приготовить на Новый Год! СПАСИБО!

Nagima9 ноября 2012
#0

Наверное очень вкусно, попробую

MUSYA15 августа 2012
#0

САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЫР ЭТО ПЛАВЛЕННЫЙ "ЯНТАРЬ", В ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКАХ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ СВЕЖИЙ.

#0

Обалдеть какая прелесть!!!

Galina jancuriene6 августа 2012
#0

klasno

Olga22 июля 2012
#0

Очень вкусный рулетик!

Римма12 июня 2012
#0

нужно попробывать

#0

хочу попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»