Рыбная праздничная закуска «Кнедли»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сыр, укроп, лимон, лавровый лист

Фото Рыбная праздничная закуска «Кнедли» №1

500 г филе морской белой рыбы

200 г сливочного сыра

6 горошин черного перца

1 лимон (цедра и сок)

1 головка репчатого лука средняя

1 пучок укропа

1 лавровый лист

соль

 

Очистить и мелко нарезать репчатый лук, разобрать на веточки укроп.

Налить в кастрюлю воды, положить рыбу, стебли укропа, лук, лавровый лист, 2 ст.л. сока лимона, поперчить, довести до кипения, убрать с плиты, на 10 мин оставить под крышкой.

Выложить филе рыбы в миску, вилкой размять, добавить цедру лимона и сыр, оставшийся лимонный сок, посолить и взбить.

Сформовать из приготовленной массы шарики при помощи 2х столовых ложек, выложить их на поднос и убрать на 2 часа в холод.

Перед подачей на новогодний стол рыбная праздничная закуска «Кнедли» выкладывается на плоское блюдо, половина шариков панируется в измельченном укропе.

245

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо,

Надежда15 ноября 2013
#0

Обожаю рыбу!Спасибо!

Галина Седачева24 января 2013
#0

СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКУСНО!Я ЭТО ЗНАЮ!

#0

Просто и оригинально Надо сделать пробу,мне кажется будет вкусно ну а вид кнедлики можно чередовать белая головка змейки следующие2 кнедлика зелёные затем белые а там можно и по другому украсить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»