Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, сыр, чеснок, тыква, лаваш, мандарин

Фото Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом №1

400 г крабового мяса

300 г майонеза

150 г твердого сыра

3 яйца

3 зубчика чеснока

1 тонкий лаваш армянский

зелень

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, соединить с рубленой зеленью (укроп, петрушка), добавить треть майонеза, перемешать.

Крабовое мясо мелко порубить, соединить с еще одной третью майонеза, перемешать.

Сыр потереть на мелкой терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить оставшийся майонез, перемешать.

Взять 2 тонких листа лаваша, внахлест положить друг на друга.

Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.

Плотно обернуть рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом пищевой фольгой, убрать в холод на 2-3 часа.

При подаче выложить рулет на блюдо, украсить зеленью и разрезать на порционные кусочки.

Новости партнеров
141

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Вдовина4 февраля 2015
#0

Спасибо за рецепт,я всегда такуюже начинку для лаваша использую.

Надиша Хорева19 марта 2014
#0

тоже делала такой рулетик)очень понравился,делала из 2 листов лаваша,от каждого оторвав по куску,получилось 3 листа)очень нежный получается,но в следующий раз добавила в слой с крабом натертый свежий огуречик и получился более свеженьким и понравился даже больше!попробуйте,очень советую

Елена14 февраля 2014
#0

Приготовила для гостей,так как сама крабовое мясо не люблю.И была приятно удивлена,очень вкусно,всего в меру.Большое спасибо

#0

Я ВМЕСТО МАЙОНЕЗА ИСПОЛЬЗУЮ СЛМВОСНЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ЧТО В БАНОЧКАХ РОЛДАЕТСЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Галина Изюмская9 сентября 2013
#0

Класс!!!

Elena25 июля 2013
#0

не могу понять сколько лавашей. По рецепту один, а в описании выходит четыре.

Ирина17 июля 2013
#0

попробую приготовить, думаю будет очень вкусно

Венера11 июля 2013
#0

Люблю рулеты из лаваша. Похож на домашнюю шаурму,если добавить кор.морковь и св.огурчик,очень вкусно!

#0

Отличный рецепт но там много майонеза. Можно ли майонез заменить чем-то другим или подскажите какой майонез самый малокалорийный. А то Людмила задаст нам порку, или как она называет пендель

Skorpion12 июля 2013
#0

Всем доброго времени суток.Могу дать рецепт домашнего майонеза:2 желтка,1 ч.л. горчицы(не очень острой),соль и сахар по щепотке по вкусу,растительное масло.Всё,кроме масла сбивать.Не останавливая миксер тонкой струйкой добавлять масло.Следить за консистенцией.Масло добавлять до образования густоты майонеза.

#0

Полностю два яйца !!! Всё хорошо перемешать и лить спокойно порциями 300 мл. растительного масла и через 10 минут майонез у вас в банке.

Skorpion13 июля 2013
#0

Спасибо,попробую,а горчицу добавлять?

#0

Что много лаваша и майонеза, а фигура!!

Надежда11 июля 2013
#0

Такую закуску делаю часто , очень нравится. Но я ее готовлю немного по другому : тонкий лаваш для рулетов , его хватает на 2 раза ,разрезаю на пополам ,беру одну половину лаваша раскладываю и на него выкладываю начинки слоями , затем сворачиваю рулетом слегка прессую при этом . После того ,как свернула рулет заворачиваю его либо в фольгу либо в тот же самый пакет из под лаваша и кладу рулет на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол разрезаю на тоненькие полоски как бисквитный рулет выкладываю на тарелку , можно с верху посыпать еще зеленью . Очень вкусно и не хлопотно.

#0

такой я еще не готовила.хороший.доступный.простой.обязательно сделаю.спасибо за рецепт!!!

#0

Очень удобная и вкусная закуска

#0

Я не поняла, что с лавашем. Взяли 2 листа, а получилось-всё закрываем и закрываем этим лавашем. Непонятно....

Нина13 июля 2013
#0

И мне не понятно....

Джулик (Юлия)10 июля 2013
#0

Девочки, кто-нибудь, скажите пожалуйста, рецепты принимаются только с фотками?

#0

вкусно, знаю.

Евгения10 июля 2013
#0

А я в лаваш добавляю корейскую морковку и какое-нибудь мяско - либо копченую курочку, либо буженину.

Лидия10 июля 2013
#0

Я делала, но мне чеснок очень мешал. Понравилось больше без чеснока (хотя чеснок я юблю). Спасибо!

Ksuha10 июля 2013
#0

я делала.мне понравилось,отличная закуска

#0

У меня немного по другому, немного смазываю лаваш майонезом, затем эту начинку без майонеза, перегибаю лаваш несколько раз, получается плоская полоска шириной 5-7 см, затем эту полоску разрезать на квадратики и слегка поджарить с двух сторон ( масло подсол. чуть-чуть)

*ИРИНА *10 июля 2013
#0

Спасибо, мне кажется, что майонеза многовато...

Skorpion11 июля 2013
#0

Не многовато,а очень много

Irina9 июля 2013
#0

СПАСИБО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ

#0

Хочу попробовать сделать такой рулет,но не поняла как лаваш разложить,подскажите пожалуйста,если не трудно.

Сергей Басов9 июля 2013
#0

Очень вкусно!!!!

#0

очень вкусно!!!!!!

#0

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!

Валентин29 апреля 2013
#0

Ещё добавить маслин или оливок(кто что любит)

#0

Мне нравится! Попробуйте.

Валентина6 февраля 2013
#0

В гостях кушала попробую сама зделать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»