Рождественская Кутья

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, мед, орех, индейка, перловка, мак

В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать вкусную ароматную кутью на рождество, даже если вы готовите ее впервые.
Кутья на рождество, второе название которой сочиво – это традиционное для многих славянских народов рождественское блюдо.

Ингредиенты:
перловка 0,5 ст.
мак 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
орехи 0,5 ст
вода 2 ст

77

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт!!

#0

Надо попробовать

#0

С перловкой не делала на вить вкусно.

Ёлка9 января
#0

С перловкой не пробовала, надо будет приготовить. Думаю, что будет не хуже традиционной (с пшеницей), но я раньше делала из риса.

#0

Интересно. Никогда такое не готовила. Надо попробовать

Наталия7 января
#0

Кутья, конечно, только из пшеницы. Варить ее надо долго. И орех грецкий, мед, мак. Только у нас любят кутью не кашей, а почти как суп. А с рисом, меня научила одна бабушка, я готовлю сухофрукты - изюм, урюк, чернослив,инжир и др., мед, орехи. Получается как плов.

#0

Давно хотела приготовить,раньше делала только с рисом...

#0

Спасибо за рецепт!!

#0

За рецепты спасибо! Только враждебную ложь про Путина надо удалить!

Елена6 января
#0

спасибо за отличные рецепты

#0

Спасибо за рецепты! Всех с Наступающим Рождеством!

#0

Спасибо за рецепт! Всё просто и очень вкусно.

Люба Коваль5 января
#0

Спасибо ! Очень простой и интересный рецепт ! Буду готовить

#0

Спасибо за рецепт! Как раз есть все ингредиенты.Приготовлю побольше и угощу соседей)

#0

Извините,написала Рождество с маленькой буквы

#0

У нас в Молдавии кутья готовится из цельной пшеницы,но не на рождество,но мы все равно очень любили ее

#0

С наступающим праздником и спасибо за отличные рецепты.

Мила5 января
#0

правильно будет сочиво и готовится но действительно из пшеницы.

#0

А мы варим кутью из риса,тоже очень вкусно.

#0

Почему-то воспринимается кутья только из пшеницы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»