Ризотто из овощей

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, ягода, свекла, рис, сельдь, форель, смородина, кукуруза, сладкий перец

Фото Ризотто из овощей №1

1,5 стакан Рис (дикий или коричневый, )

3 Помидоры ( ягоды, чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто)

3 Болгарский сладкий перец ( штучки)

1 стакан Кукуруза в початках ()

Порей или головка лука

2 Морковка ( штучки)

200-300 г Опята (с )

Брюссельская капуста (с полголовки)

Рис нужно отварить практически до готовности. А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле. Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании). Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.

172

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна денисова11 сентября 2012
#0

надо папробывать

Саша Кисленко16 сентября 2011
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»