Ризотто

Если вы хотите приготовить настоящий итальянский ризотто, вам не нужно искать какой-то настоящий традиционный аутентичный рецепт. Потому что его просто нет. Основа блюда – это рис, а вот других ингредиентов может быть сколько и каких угодно. Однако все же есть у ризотто одна главная особенность, сумев добиться которой вы и получите настоящее ризотто. Итальянцы называют это «волной» (all’onda) – это особая текучесть и кремовость готового блюда, однообразная его консистенция. Для получения таких вкусовых качеств нужно, во-первых, использовать рис с большим содержанием крахмала, а во-вторых готовить по специальной технологии, постепенно добавляя воду или бульон. Эти и другие тонкости приготовления ризотто вы найдете в данной рубрике.

Ризотто с морепродуктами

31 Июля 22:53

0


Ризотто с морепродуктами
Божественно    вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно    - грибами, курицей, овощами чтобы    получить непревзойденный.


Ризотто с морепродуктами

31 Июля 22:53

0


Ризотто с морепродуктами
Ризотто является классическим итальянским блюдом из риса, приготовленный на бульоне до кремообразной консистенции.


Ризотто с морепродуктами

31 Июля 22:53

0


Ризотто с морепродуктами
Ризотто является классическим итальянским блюдом из риса, приготовленный на бульоне до кремообразной консистенции.


Ризотто с морепродуктами

31 Июля 22:53

175


Ризотто с морепродуктами
Разогреваем сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем нарезанный мелким кубиком лук (1 минуту).


Ризотто с тыквой

31 Июля 22:53

0


Ризотто с тыквой
Поскольку приготовление риса требует внимания и постоянного перемешивания, лучше все ингредиенты приготовить заранее: почистить, порезать и потереть все, что понадобится.


Ризотто с тыквой, грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Ризотто с тыквой, грибами и сыром
Порежьте тыкву тонкими ломтиками, очистите шкурку и нарежьте ее небольшими кубиками.


Ризотто: как приготовить блюдо так же вкусно, как в ресторанах?

31 Июля 22:53

24


Ризотто: как приготовить блюдо так же вкусно, как в ресторанах?
О блюде с красивым и звучным названием ризоттто слышали, наверное, все. Готовится оно, о чем можно догадаться из названия, из риса с различными добавками.


Филе Семги на Пару и Ризотто с Кокосовым Молоком

31 Июля 22:53

0


Филе Семги на Пару и Ризотто с Кокосовым Молоком
Ко Дню Всех Влюблённых идеально подойдёт лёгкий ужин. Нежное филе лосося в сочетании с пряным ризотто и тропической нотой кокоса доставит истинное гастрономическое удовольствие Вашей второй половине.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»