Шашлык по-гавайски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, кунжут, курица, уксус, форель, ананас, сладкий перец

Фото Шашлык по-гавайски №1

800 г куриных грудок

2 сладких красных перца

1 банка консервированного ананаса

1/3 стакана яблочного уксуса

1/4 стакана коричневого сахара

1 ст.л. воды

1 ст.л. крахмала

соль

Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.

Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.

Курицу натереть перцем и солью.

Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.

Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.

125

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересно,интересно...Хочу попробовать!

Марина Борисовская24 декабря 2012
#0

О!Обязательно попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»