Куриный шашлык со сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, грибы, зелень, курица, уксус, редька, имбирь, карри

Фото Куриный шашлык со сладким перцем №1

500 г филе курицы

2 сладких перца

2 пера зеленого лука

2 ст. л. винного уксуса

2 ст. л. тертого корня имбиря

3 ч. л. растительного масла

1 ч. л. зелени чабреца

черный молотый перец

соль

Взбить имбирь, чабрец, уксус, перец, масло, соль и зеленый лук в блендере до однородной консистенции.

Разрезать куриное филе на 12 кусочков, обвалять их в приготовленной смеси, мариновать в течение 20-30 мин.

Крупно нарезать сладкий перец, обжарить его на растительном масле и посолить.

Кусочки курицы и перец нанизать на шампуры, чередуя, смазать маринадом.

Жарить шашлык до готовности на гриле.

Подать куриный шашлык со сладким перцем на листьях зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»