Рыбно-сырные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сметана, сыр, грибы, зелень петрушки, кардамон

Фото Рыбно-сырные котлеты №1

700 г филе белой рыбы

100 г тертого твердого сыра

3 ломтика черствого пшеничного хлеба

3 пера зеленого лука

1 маринованный огурец

1 яйцо

2 стакан муки

0,5 стакан майонеза

3 ст. л. воды

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ч. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Хлеб замочить в воде, соединить с филе рыбы, перекрутить в мясорубке, поперчить и посолить, добавить сок лимона, зеленый лук, зелень, яйцо, сыр, хорошо перемешать, взбить массу.

Сформовать из массы котлеты, запанировать их в муке, жарить на горячей крышке барбекю с двух сторон по 2-3 мин до готовности и румяной корочки.

Соус: огурец мелко порубить, перемешать с майонезом.

Подавать рыбно-сырные котлеты с соусом горячими.

263

Похожие блюда

Комментарии

#0

К жареным продуктам у меня особое отношение-предпочитаю паровые или запеченые в духовке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»