Рецепт салата на скорую руку со скумбрией

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, кабачки, чили, репа, смородина, консервы, скумбрия

Фото Рецепт салата на скорую руку со скумбрией №1Фото: anyutinblog.ru

Если вы очень торопитесь, до боя Курантов остались практически считанные минуты, а на столе ничего нет – и такое бывает, всякое может произойти, то этот салатик выручит вас. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении супербыстрого салата из консервированной скумбрии.

Согласитесь, случиться может всякое, хотя неожиданностей в новогоднюю ночь мы, конечно, никому не желаем. Но если по каким-то причинам у вас не подготовлен праздничный стол, а до Нового года остались буквально минуты, то выход есть. Этот салат готовится очень быстро, но при этом вкус у него отменный, очень даже достойный праздничной трапезы.

Рецепт салата на скорую руку со скумбрией

Фото Рецепт салата на скорую руку со скумбрией №2Фото: anyutinblog.ruИнгредиенты:

3 вареных вкрутую яйца
1-2 баночки скумбрии консервированной
1 пачка майонеза легкого
½ луковицы
соль

Способ приготовления:

Как приготовить быстрый новогодний салат со скумбрией. Яйца сварить вкрутую (5-7мин после закипания воды), выложить в мисочку, поставить под струю холодной воды – они охладятся за 2-3 минуты. Очистить и потереть на мелкой терке. Открыть рыбные консервы, размять вилкой до небольших кусочков, выложить в салатник к яйцам, добавить мелко нарезанный лук (если есть время, нарезав, его можно ошпарить кипятком и затем промыть холодной водой), заправить майонезом и перемешать салат, при необходимости подсолив. Оформить салат можно маслинами и зеленью, просто выложив их по кругу. Приятного аппетита!

На приготовление этого салата у вас уйдет 10 минут, а, может, и меньше, если уже под рукой сваренные яйца или вы умеете вихрем управляться на кухне. Готовьтесь к Новому году заранее, ну а если не получилось – наши рецепты вас всегда выручат, удачи!

Видеорецепт салата со скумбрией без майонеза на Новый год

40

Похожие блюда

Комментарии

Анжелика Эрлих15 декабря 2014
#0

Я так делаю очень давно только в виде фаршмака. Яйца и консервы размять вилкой, добавить несколько перышек зеленого лука, посолить и поперчить (если нужно), заправить майонезом. Намазать на тонко нарезанный хлеб.

Наталья Чейпист15 декабря 2014
#0

старо как мир........

Nara15 декабря 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»