Равиоли

Равиоли – это наши пельмешки или вареники, только по-итальянски. Они имеют немного другой внешний вид, а основное его отличие в том, что края теста обычно не подщипываются, а прижимаются и отрезаются специальными формочками, из-за чего имеют зубчатую форму, либо просто прямую. Равиоли обычно готовят в виде квадратов, эллипсов или полумесяцев из пресного теста. Их принято как отваривать, так и жарить в масле – в этом случае их подают к супам или бульонам. А начинка может быть любой – из мяса, рыбы, фруктов, овощей, птицы и т.д. Здесь вы найдете рецепты приготовления равиоли с разными начинками, которые пригодятся, когда хочется приготовить вареники или пельмени, но как-то по-новому. Таким блюдом вы приятно удивите близких – попробуйте их приготовить, выбрав любой рецепт!

«Равиоли» печёные с грибами и сыром

31 Июля 22:53

67


«Равиоли» печёные с грибами и сыром
Перемешать желток с 2 ст.л. теплой воды, обмазать тесто между шляпками, накрыть другой половиной теста, прижимая между грибами, разрезать на пирожки.


Запеканка с равиоли

31 Июля 22:53

0


Запеканка с равиоли
Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности.


Миланские равиоли

31 Июля 22:53

0


Миланские равиоли
Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра.


Равиоли с моцареллой

31 Июля 22:53

126


Равиоли с моцареллой
Итальянская кухня восхитительна, великолепна, наполнена блаженством, тонкими сочетаниями вкуса и аромата.


Равиоли с мясом

31 Июля 22:53

0


Равиоли с мясом
Сыр и ветчину нужно измельчить как можно мельче, чтобы в фарше не было ни одного крупного кусочка.


Равиоли с сырной начинкой

31 Июля 22:53

0


Равиоли с сырной начинкой
Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола.


Равиоли с сыром

31 Июля 22:53

0


Равиоли с сыром
Тесто пельменное — 500 г;Сыр (твердых сортов) — 200-250 г;Сметана — 1 ст. л. ;Петрушка — 0,5 пуч.


Равиоли с сыром в чесночном соусе

31 Июля 22:53

0


Равиоли с сыром в чесночном соусе
Месить тесто руками или вилкой, пока оно не станет однородным. Если тесто липкое, добавить немного муки, если слишком сухое - плеснуть немного воды.


Равиоли с цуккини и сыром

31 Июля 22:53

0


Равиоли с цуккини и сыром
Цуккини натереть на крупной терке, посолить и сливать образующийся сок. Проще всего это делать отжимая через друшлаг.


Равиоли: готовим пельмени по-итальянски

31 Июля 22:53

231


Равиоли: готовим пельмени по-итальянски
Блюдо, которое мы называем пельменями, на самом деле существует в разных кухнях мира, и, что интересно, под совершенно разными названиями.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»