Рассольник грибной на курином бульоне

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, грибы, изюм, красная икра, курица, лавровый лист

Фото Рассольник грибной на курином бульоне №1

300 г курицы

100 г соленых грибов

1,5 л воды

3 клубня картофеля

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. муки

1 ч.л. соевого соуса

соль

До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.

Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая.

Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь, приправить рассольник грибной на курином бульоне лавровым листом, подсолить.

Новости партнеров
138

Похожие блюда

Комментарии

Галина Карпук11 апреля
#0

сВЕЖИЕ ГРИБЫ НЕ ПОДОЙДУТ- ЭТО БУДЕТ ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ СУП. Грибы должны быть или соленые или маринованные. Слово рассольник от слова -"соль"

#0

Рассольник-- без крупы и солёных огурцов ?

Юлия Сидорова10 апреля 2015
#0

Обычный рассольник очень люблю, обязательно попробую с грибами

#0

Грибы соленые можно заменить просто грибами, если нет соленых, но положить в суп нарезанный соленый огурец.

Ольга Станкевич18 сентября 2013
#0

неплохо обязательно попробую приготовить

Карина Павлова16 сентября 2013
#0

Девушки как вы относитесь к творчеству Андрея Kовалёва ?

Карине Амбарцумян8 февраля 2013
#0

Стоит попробовать!

Валя Рудак8 февраля 2013
#0

попробую

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)7 февраля 2013
#0

мне нравится

#0

вкусняшка

Дарья24 января 2013
#0

попробуем

#0

надо попробовать,очень заманчиво...а из маринованных грибов можно наверно тоже,тем более с курицы,очень интересно

Мария4 декабря 2012
#0

вкусняшка

Наталия18 ноября 2012
#0

Должно быть вкусно!

Галина14 ноября 2012
#0

Классный супчик! Я тоже такой часто готовлю.

Светлана Давыдова13 ноября 2012
#0

Всем предлагаю и огурчиков добавить и крупы горстку кому нравится и рассольчика для вкуса.

Светлана Давыдова13 ноября 2012
#0

Очень рекомендую зимой и сейчас рассольничек поесть но можно и со свежими грибами. только я люблю все обжарить немного потушить а потом воды цвет приятнее.

#0

А крупы разве не нужно ? это ведь рассольник.

#0

Отлично,быстро,вкусно,необычно!

Елена Карпель10 ноября 2012
#0

в общем, все рецепты типа информации к размышлению. Будем проверять, методом "научного тыка"

Alla10 ноября 2012
#0

Обязательно приготовлю, думаю что супчик вкусный.

Клара Гулуева9 ноября 2012
#0

А огурцы забыли положить?

#0

надо попробовать приготовить, я сегодня готовила щи в обжарку добавила соленые грузди ,вкусно

#0

А вкус соленых огурцов нельзя ни чем заменить... это же классиуа!!!

Александра5 ноября 2012
#0

Значит можно , попробуем новенькое, думаю хуже супчик не станет, можно и лимон положить и рассолу налить

#0

На мой взгляд не хватает огурчиков соленых и лимона уже в тарелку. сметанки, зелени.

#0

Вот именно. Нирассола . ни огурцов... Простой грибной суп.Ну рассол может и не к чему. а вот огурчики слдует немного обжарить и потушить...Я так думаю..

#0

Может огурцов не надо т.к. в рецепте грибы соленные

Галина Карпук11 апреля
#0

соленые грибы заменят соленые огурцы. Можно добавить крупу.

Таса Гордеева3 ноября 2012
#0

Попробую

Елена Карпель2 ноября 2012
#0

Ё=Э

Елена Карпель2 ноября 2012
#0

простой и наивный вопрос - если ёто рассольник, то где рассол?

Ольга Степановна19 ноября 2012
#0

Тут , наверное, фишка в том, что идут соленые грибы, а не огурцы. Но думаю, что вкусненько будет!

Фира1 ноября 2012
#0

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ ПРИГОТОВЛЮ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»