Рагу из говядины

Рецептов рагу существует несчетное множество, ведь по сути своей рагу – это не какое-то определенное блюдо, а скорее способ приготовления, в процессе которого все ингредиенты сначала обжариваются, а потом тушатся вместе. Такой способ как нельзя лучше подходит для мяса с овощами, именно поэтому мясные рагу так популярны. Если вы готовите рагу из говядины, обязательно нужно учесть несколько нюансов, о которых вы узнаете из наших рецептов, и тогда приготовление не доставит вам много хлопот, а результат в виде ароматного и очень насыщенного по вкусу рагу с умопомрачительной подливой порадует всю вашу семью. Уверяем, что это блюдо станет одним из любимых среди всех ваших домочадцев.

Летнее рагу ассорти

31 Июля 22:53

280


Летнее рагу ассорти
Летом, а именно – в июне, когда появляются молодые овощи, здорово готовить из них овощное рагу.


Мясное рагу, которое готовится само по себе

31 Июля 22:53

190


Мясное рагу, которое готовится само по себе
Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.


Неаполитанское рагу

31 Июля 22:53

0


Неаполитанское рагу
100 г прошутто крудо желательно большой жирности или свиного сала брюшной части,.


Рагу

31 Июля 22:53

253


Рагу
1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.


Рагу

31 Июля 22:53

0


Рагу
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу «По-татарски»

31 Июля 22:53

0


Рагу «По-татарски»
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками.


Рагу в горшочках

31 Июля 22:53

7


Рагу в горшочках
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу из говядины и баранины в темном пиве

31 Июля 22:53

0


Рагу из говядины и баранины в темном пиве
P.S. У МЕНЯ ВМЕСТО БАРАНИНЫ - СВИНИНА, И К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ НАШЛА ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, НУ ОТ ЭТОГО ВКУС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.


Рагу из говядины по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Рагу из говядины по-итальянски
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИКоренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными .


Тортеллони с рагу алла болоньезе

31 Июля 22:53

176


Тортеллони с рагу алла болоньезе
Для рагу алла болоньезе- 200 г мясного фарша (говяжьего),1 луковица, 1 морковь, сельдерей (черешок), соль, перец по вкусу 1 зубчик чеснока, полстакана красного вина.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»