Рагу

Рагу – это французское слово, которое произошло от глагола «пробуждать аппетит», что, вероятно, означает, что изначально это блюдо подавалось в начале трапезы для «разминки». Этим словом обозначается скорее способ приготовления продуктов, нежели какое-то конкретное блюдо, ведь рагу может быть из чего угодно: из мяса или из рыбы, из овощей, грибов, из птицы или дичи. И даже подаваться одни виды рагу могут горячими, а другие – холодными. Что же их объединяет? То, что ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся, как правило в густом соусе. Вариации рагу существуют во многих кухнях мира, фрикасе во Франции, стью в Англии и даже тянконабэ в Японии.

Рагу из Одного Стакана Гречки в Мультиварке

31 Июля 22:53

0


Рагу из Одного Стакана Гречки в Мультиварке
youtube. com/watch?v=QD8GoP6UWLA&list=PLZPalxQMq8fo2bBmPUL0BKMoWhcKJevpG&index=1.


Рагу из перловки с овощами и грибами

31 Июля 22:53

106


Рагу из перловки с овощами и грибами
Это постное рагу из перловой крупы с овощами и грибами – прекрасный вариант повседневного блюда для тех, кто придерживается постного питания.


Рагу из помидоров и чечевицы

31 Июля 22:53

72


Рагу из помидоров и чечевицы
Сытное, ароматное и очень аппетитное – это рагу понравится всем любителям вкусной еды.


Рагу из свинины

31 Июля 22:53

232


Рагу из свинины
Хотите вкусно и сытно накормить ваших мужчин? Приготовьте для них по этому рецепту рагу из свинины – это очень вкусно!.


Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой

31 Июля 22:53

294


Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой
Масло вылить на сковороду, раскалить, выложить свинину и при постоянном помешивании 10-12 мин обжарить, затем выложить мясо из сковороды.


Рагу из сердца с домашней лапшой

31 Июля 22:53

0


Рагу из сердца с домашней лапшой
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.


Рагу овощное (3)

31 Июля 22:53

0


Рагу овощное (3)
Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.


Рагу овощное с грибами

31 Июля 22:53

0


Рагу овощное с грибами
          Состав:* Кабачки —  3 кг.


Рагу овощное с мясом

31 Июля 22:53

24


Рагу овощное с мясом
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного овощного рагу с мясом, которое сможет легко приготовить кулинар с любым опытом.


Рагу по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Рагу по-мексикански
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.


Рагу по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Рагу по-мексикански
    Ингредиенты:    Куриное филе – 500 г.


Рагу по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Рагу по-мексикански
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.


Рагу по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Рагу по-мексикански
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.


Рагу по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Рагу по-мексикански
Рагу с приятной остринкой)) Если в такое рагу не добавлять мясо,то его можно подавать, как гарнир к любому виду мяса, или как самостоятельное блюдо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»