Рагу

Рагу – это французское слово, которое произошло от глагола «пробуждать аппетит», что, вероятно, означает, что изначально это блюдо подавалось в начале трапезы для «разминки». Этим словом обозначается скорее способ приготовления продуктов, нежели какое-то конкретное блюдо, ведь рагу может быть из чего угодно: из мяса или из рыбы, из овощей, грибов, из птицы или дичи. И даже подаваться одни виды рагу могут горячими, а другие – холодными. Что же их объединяет? То, что ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся, как правило в густом соусе. Вариации рагу существуют во многих кухнях мира, фрикасе во Франции, стью в Англии и даже тянконабэ в Японии.

Рагу в горшочках

31 Июля 22:53

7


Рагу в горшочках
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу в казане по-Черкизовски

31 Июля 22:53

82


Рагу в казане по-Черкизовски
5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи.


Рагу в пароварке

31 Июля 22:53

0


Рагу в пароварке
Посмотреть рецепт


Рагу из ...)

31 Июля 22:53

0


Рагу из ...)
свинина - 0, 7 кг картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. кабачки не крупные - 2 шт.


Рагу из бараньих ребрышек с овощами

31 Июля 22:53

0


Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Для рецепта вам потребуется: морковь - 1 шт. соль - по вкусучеснок - 2 зубчикалук репчатый - 1 шт.


Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом

31 Июля 22:53

0


Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом
Не любите брокколи? Вы просто не знаете, как их готовить! На самом деле, правильно приготовленные брокколи могут порадовать изысканным вкусом, особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом.


Рагу из говядины и баранины в темном пиве

31 Июля 22:53

0


Рагу из говядины и баранины в темном пиве
P.S. У МЕНЯ ВМЕСТО БАРАНИНЫ - СВИНИНА, И К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ НАШЛА ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, НУ ОТ ЭТОГО ВКУС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.


Рагу из говядины по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Рагу из говядины по-итальянски
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИКоренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными .


Рагу из грибов

31 Июля 22:53

0


Рагу из грибов
РРагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а вкус и аромат у этого блюда просто потрясающий!.


Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе

31 Июля 22:53

168


Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе
Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.


Рагу из индейки с кокосовым молоком

31 Июля 22:53

0


Рагу из индейки с кокосовым молоком
1) масло растительное для жарки 50г ,2) индейка филе-ломтиками 2на 6см,600г 3)лук парей наискосок 2-3 см,80г 4)паста кари-красная,30г 5)соевый соус,20г 6)сахар,10г 7)перец болг красный 1на 6см,150г 8)молоко кокосовое,400г 9)соль,4.


Рагу из индейки с шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Рагу из индейки с шампиньонами
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения.


Рагу из кролика: 5 вкусных рецептов

31 Июля 22:53

214


Рагу из кролика: 5 вкусных рецептов
Одно из самых популярных блюд из кролика – это, безусловно, рагу. Ароматное, вкусное, аппетитное, оно обычно долго не задерживается на столе.


Рагу из куриных потрошков

31 Июля 22:53

0


Рагу из куриных потрошков
400 г куриных сердечек (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто).


Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)

31 Июля 22:53

63


Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)
А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»