Рагу

Рагу – это французское слово, которое произошло от глагола «пробуждать аппетит», что, вероятно, означает, что изначально это блюдо подавалось в начале трапезы для «разминки». Этим словом обозначается скорее способ приготовления продуктов, нежели какое-то конкретное блюдо, ведь рагу может быть из чего угодно: из мяса или из рыбы, из овощей, грибов, из птицы или дичи. И даже подаваться одни виды рагу могут горячими, а другие – холодными. Что же их объединяет? То, что ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся, как правило в густом соусе. Вариации рагу существуют во многих кухнях мира, фрикасе во Франции, стью в Англии и даже тянконабэ в Японии.

Овощное рагу с капустой

31 Июля 22:53

34


Овощное рагу с капустой
Молодая капуста с нежным вкусом прекрасно подходит для приготовления многих блюд, в том числе и овощного рагу.


Овощное рагу с капустой и курицей

31 Июля 22:53

51


Овощное рагу с капустой и курицей
Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.


Овощное рагу с капустой и курицей

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу с капустой и курицей
Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.


Овощное рагу с курицей

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу с курицей
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.


Овощное рагу с курицей

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу с курицей
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз.


Овощное рагу с мясом

31 Июля 22:53

296


Овощное рагу с мясом
Я его готовлю так:Беру мясо (любое) ,мою и режу на кусочки. Если это ребрышке ,то режу по-короче.


Овощное рагу с мясом запеченное

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу с мясом запеченное
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.


Овощное рагу с мясом запеченное

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу с мясом запеченное
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.


Овощное рагу с мясом-приготовь на обед

31 Июля 22:53

232


Овощное рагу с мясом-приготовь на обед
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.


Овощное рагу с рисом и овощами

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу с рисом и овощами
Замечательный гарнир к любому мясу,рыбе.Пикантный,немного сладковатей вкус.Советую!На 1 стакан риса:2 шт.


Овощное рагу с сардельками

31 Июля 22:53

90


Овощное рагу с сардельками
Очередное рагу, посвящённое зачистке холодильника. У меня сегодня это выглядело так: В казане или сотейнике обжарить 2 - 3 луковицы крупным кубиком, добавить 3 - 4 морковки кубиком, позже 4 - 5 картофелин крупным кубиком, позже 1/2 - 1 кочана цветной капу


Овощное рагу с фрикадельками

31 Июля 22:53

236


Овощное рагу с фрикадельками
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить.


Овощное рагу “Имам баялди”

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу “Имам баялди”
1 кг картофеля1 кг помидоров4 баклажана2 сладких перца1 луковица3-4 зубчика чеснока1 пучок базилика1 пучок кинзыСоль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый листБаклажаны нарезать небольшими брусочками.


Овощные рагу в мультиварке

31 Июля 22:53

102


Овощные рагу в мультиварке
Прекрасный вариант блюда для полноценного, но легкого обеда или ужина – овощное рагу, можно приготовить массой способов из самых разнообразных овощей.


Омлет с эстрагоном и грибами

31 Июля 22:53

7


Омлет с эстрагоном и грибами
На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложит



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»