Грибное рагу с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, картофель, помидор, чернослив, яблоко, ветчина, шампиньоны, курага, тимьян

Фото Грибное рагу с помидорами №1 Необходимые продукты:
шампиньоны – 1 кг
помидоры – 3 шт.
ветчина – 250 г
лук – 3 шт.
сливочное масло – 50 г
тимьян – 1 ч. ложка
мука пшеничная – 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта:
Грибы разрезать пополам или на четыре части. Помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.

Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»