Пшенно-капустная каша «Бабушкина»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, капуста, сметана, помидор, корица, крупа, укроп

Фото Пшенно-капустная каша «Бабушкина» №1

300 г квашеной капусты

200 г пшенной крупы

2 головки репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. смальца

Промыть капусту водой, 20 мин проварить на слабом огне, затем воду слить.

Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на смальце.

Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.

Когда пшено будет готово, кашу перемешать, убрать с огня и закутать в полотенце на несколько минут.

Подается пшенно-капустная каша «Бабушкина» горячей.

217

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

Интересно,надо попробовать пока не закончилась капуста квашенная!!

#0

хочу попробовать -попоститься

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»