Праздничный салат «Россыпь»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, заварное тесто, майонез, грибы, тмин, шампиньоны, уксус, кокосовая стружка

Фото Праздничный салат «Россыпь» №1

200 г мелких шампиньонов

200 г крабовых палочек

150 г воды

10 отварных перепелиных яиц

2 маленьких головки репчатого лука

2 ст. л. уксуса

2 ч. л. сахара

майонез

Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.

Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.

Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.

Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.

238

Похожие блюда

Комментарии

Галина3 декабря 2015
#0

Все Супер!!! Спасибо, будем готовить!

#0

Очень интересный рецепт. Приготовлю на Новый год.

#0

Спасибо за интересный рецепт! Приготовлю на Пасху!

Александр мурнэк20 декабря 2014
#0

Оля ты прелесть,большое тебе спасибо за рецепты

Елена7 февраля 2013
#0

ВКУСНО,СПАСИБО

Надюша4 декабря 2012
#0

Очень вкусно!!!

Марина19 ноября 2012
#0

понравилось!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»