Праздничные бутерброды с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, чеснок, свекла, укроп, сельдь, крыжовник

Фото Праздничные бутерброды с сельдью №1

бородинский хлеб

филе слабосоленой сельди

вареная свекла

вареные яйца

майонез

укроп

репчатый лук

Количество ингредиентов будет зависеть от количества бутербродов. Такие новогодние бутерброды при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и отлично украсят новогодний стол.

Натереть на терке вареную свеклу, отделить яичные желтки от белков, по отдельности натереть на терке, смешать отдельно свеклу, желтки и белки с майонезом.

Хлеб нарезать ломтиками, слегка смазать майонезом, уложить по колечку лука, сверху – кусочек сельди.

Выложить по периметру бутерброда вокруг сельди свеклу, желтки и белки, на сельдь положить веточку укропа.

256

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень красиво и вкусно

Mariya3 декабря 2012
#0

хорошенькие бутербродики)

Ирина зельдина24 ноября 2012
#0

орегинадьно

#0

интересно,а белки от свеклы не окрасятся?

Nina Matveeva23 ноября 2012
#0

супер! обязательно попробую.

Танюша23 ноября 2012
#0

Зимой селедочку с такой приправой - отлично!

Галина Белоусова23 ноября 2012
#0

Вкусно и красиво!

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Да, классный рецептик! Спасибо!

#0

Просто!Вкусно!Красиво!

Марина варавина16 декабря 2011
#0

интересный рецепт приготовлю на новый год

#0

Очень оригинально!

Елена Борсук4 октября 2011
#0

Отличные рецепты !С таким подходом даже самые обычные блюда выходят празднично и изысканно.

#0

КРАСОТА!!! И ДУМАЮ ОЧЕНЬ .ВКУСНО

Людмила Ставрова3 октября 2011
#0

К водочке, к ледяной...отличная закусь!!!

#0

эти бутерброды украсят любой праздничный стол мне понравились

Ben mutlu3 октября 2011
#0

очень оригинально!

Наташа Гвоздева25 сентября 2011
#0

очень красиво и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»