Пивной суп по-варшавски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, сметана, сыр, грибы, репа

Фото Пивной суп по-варшавски №1

250 г сметаны

200 г муки

70 г белого хлеба

20 г сливочного масла

20 г сыра

1 л светлого пива

3 яичных желтка

Перемешать муку со сметаной, растопленным сливочным маслом и яичными желтками.

Пиво слегка подогреть и ввести в приготовленную смесь, быстро довести все до кипения, снять с плиты.

Дать супу настояться 5 мин, затем заправить пивной суп по-варшавски гренками из белого хлеба и сыром, подать.

193

Похожие блюда

Комментарии

Марина6 июня 2013
#0

Лично мне после таких супов ни какие борщи, харчо или там свекольники не нужны.

Ольга20 февраля 2013
#0

Забыла отчитаться: вкус интересный и весьма специфический, но нам всем очень понравилось, даже бабушке))) Единственное, что у меня получился ооооочень густой, вероятно муки надо класть по-меньше...

Юлия31 января 2013
#0

интересно

Кравченко Саша6 января 2013
#0

Наверно вкусно.

Ольга2 января 2013
#0

Очень интересно, завтра приготовлю

Yulya3730 декабря 2012
#0

попробуем никогда не ела такой суп интересно что получиться

#0

ВКУСНО! Готовлю курицу:отварить в светлом (желательно живом)пиве без кожицы с луковицей и целой морковкой, посолить, перец горошек,курочку разобрать гарнир любой,(можно лук репчатый+морковь поджарить +плавленый сыр мелко порубать и распустить на огне, все соединить в пиалы или супницы+ сухарики, греночки; рыбу с овощами:на решетку или вилки на дно и слоями яблоко зеленое+перец болг.+лимон+лук+морковь+ рыба,залить темным пивом,гвоздичку, перец, слои можно повторять.

Вечислав22 ноября 2012
#0

Надо попробовать, должно быть вкусно...

Верослава22 ноября 2012
#0

никогда не пробовала пивной суп, интересно, он вкусный или на любителя?

Маргарита27 декабря 2012
#0

дааа, мне тоже интересно как на вкус)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»