Пирог с картофелем, горошком, рыбой и сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, капуста, картофель, майонез, сыр, оливковое масло, чили, сельдь

Фото Пирог с картофелем, горошком, рыбой и сыром №1

1 кг картофеля

400 г филе рыбы

200 мл молока

200 г замороженного горошка

160 г сыра

80 г сливочного масла

1,5 ч. л. черного молотого перца

1,5 ч. л. оливкового масла

¼ ч. л. 1 . соли

¼ ч. л. черного молотого перца

Духовку разогреть до 175 градусов, форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанное рыбное филе, поперчить и посолить, залить небольшим количеством молока.

Очищенный картофель положить в кастрюлю с водой, подсолить, довести до кипения, в этот же момент поставить в духовку рыбу, проварить картофель 20 мин, затем дать постоять, сняв крышку, в кастрюле.

Сыр потереть на терке.

Достать рыбу из духовки, слить молоко.

С картофеля слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить, влить ¾ молока, слитого с рыбы, сделать пюре, при слишком густом пюре влить еще молоко.

Добавить в пюре горошек, перемешать вилкой.

В форму для выпекания с рыбой выложить вторым слоем картофель, сверху положить тертый сыр, запечь пирог с картофелем, горошком, рыбой и сыром при температуре 220 градусов 10 мин, затем еще 10 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

283

Похожие блюда

Комментарии

Нина Сорокина2 февраля 2015
#0

Очень рада,что попала с царство вкусных рецептов. Смогу часто заходить и записывать,так как не имею возможности сканировать Спасибо.

Helene K15 июля 2013
#0

Отличный рецепт.Спасибо!Но пирогов без муки не бывает... У вас просто банальная запеканка.

Valya Yanushonok13 марта 2013
#0

вкуно !

Елена7 октября 2012
#0

Получилось вкусно, но я бы еще добавила слой из жареного лука, было бы вкуснее. А так, быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

Iana Lupu7 августа 2012
#0

спаибо!отличная идея для ужина.

#0

НЕОЖИДАННО ! ПОПРОБУЕМ !!!

Tasua198212 марта 2012
#0

очень интересно

#0

спасибо,надо попробовать.

#0

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОВО

#0

Обязательно попробую.

Анжела12 марта 2012
#0

а может сливки? вместо молока

@Julek@12 марта 2012
#0

класс!!! обязательно попробую!!! А главное этот пирог БЕЗ МУКИ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»