Перец, фаршированный курицей «по-французски»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, зелень, шампиньоны, куриная грудка, сливки, хлопья, панировочные сухари

Фото Перец, фаршированный курицей «по-французски» №1

200 г куриной грудки

100 г сыра

100 г консервированных шампиньонов

50 г сливочного масла

4 болгарских перца

1 головка репчатого лука

панировочные сухари

зелень

Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы.

Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.

Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.

Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы.

Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.

Новости партнеров
153

Похожие блюда

Комментарии

#0

Приготовлю на Новый год,спасибо за рецепт.

#0

Приготовила, очень понравилось! Спасибо за рецепт!

Аля Середа-Иванова12 декабря 2012
#0

Спасибо,надо попробовать,просто и необычно.

Maia tevdorashvili11 декабря 2012
#0

prosto super!

ЕЛЕНА30 ноября 2012
#0

воспользовалась блендером, смешала продукты получилось жидковато добавила муки для загустения получилось намного быстрей и очень вкусно.муж в восторге.СПОСИБО.

#0

обязательно попробую приготовить.

Татьяна Рыбалко30 октября 2012
#0

быстро и аппетитно,новый вкус на столе.спасибо

#0

Yulya3124 сентября 2012
#0

прекрасно

#0

prigotovila, nu o c h e n vkusno

#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!

Елена Дьячек24 апреля 2012
#0

очень вкусно

Татьяна13 апреля 2012
#0

оригинально!!!

#0

Выглядит очень аппетитно! Думаю, что очень вкусно. Обязательно приготовлю и попробую.

Людмила Масеко31 марта 2012
#0

Очень просто и вкусно спасибо !!!!

#0

Легко в приготовлении красиво и вкусно,вчера готовила для гостей,всем понравилось,спасибо!

Светлана29 марта 2012
#0

Обязательно попробую.Выглядит очень аппетитно.СПАСИБО за рецепт

Инна Гольнева28 марта 2012
#0

И просто,иуверена,что очень вкусно.Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»