Тесто для пельменей

Тесто – одно это простое, состоящее из минимума букв слово, повергает в трепет многих неопытных кулинаров, отказывающихся из-за этого от приготовления блюд на его основе. Так и стали популярными магазинные пельмени – опасаясь, что на готовку уйдет слишком много времени, мы выбираем магазинные полуфабрикаты, имеющие менее богатый и интересный вкус. Чтобы исправить такое досадное упущение, мы собрали в этой рубрике рецепты теста для пельменей, которое можно приготовить разными, в том числе и довольно быстрыми способами. Научившись готовить разные виды теста для пельменей, вы больше не захотите покупать их в магазине – уж слишком домашние пельмени получаются вкусными!

Вареники,пельмени с разной начинкой (мое любимое тесто для них!!!!)

31 Июля 22:53

285


Вареники,пельмени с разной начинкой (мое любимое тесто для них!!!!)
            Я очень люблю готовить вареники и пельмени, потому-что их любила готовить моя мама.


Вареники,пельмени с разной начинкой(мое любимое тесто для них!!!!)

31 Июля 22:53

0


Вареники,пельмени с разной начинкой(мое любимое тесто для них!!!!)
   Я очень люблю готовить вареники и пельмени, потому-что их любила готовить моя мама.


Вкуснейшее тесто для пельменей

31 Июля 22:53

0


Вкуснейшее тесто для пельменей
Никто не сможет отказаться от домашних пельменей, да ещё и на вкусном тесте. Вот этот рецепт вкуснейшего теста для пельменей возьмите себе на заметочку.


Вкуснейшее универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

31 Июля 22:53

255


Вкуснейшее универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.


Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить

31 Июля 22:53

198


Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить
Тесто — это то, что делает пельмень пельменем. В классический рецепт входят мука, соль, вода и яйца, которые делают пельменное тесто плотным и помогают ему держать форму и не развариваться в воде.


Пельменное тесто

31 Июля 22:53

170


Пельменное тесто
Решила как-то сделать пельмени,да задумалась - может,есть и другие рецепты теста,кроме привычного с детства,1яйцо,вода,соль,мука и раскатать потоньше?Вот предлагаю вам опробованные рецепты.


Супер тесто на пельмени и вареники

31 Июля 22:53

192


Супер тесто на пельмени и вареники
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.


Супер тесто на пельмени и вареники

31 Июля 22:53

120


Супер тесто на пельмени и вареники
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.


Супер тесто на пельмени и вареники

31 Июля 22:53

137


Супер тесто на пельмени и вареники
вода газированная1 стаканяйца куриные1 шт.соль0,5 ч. ложкисахар0,5 ч. ложкимасло растительное4 ст.


Супер тесто на пельмени и вареники

31 Июля 22:53

253


Супер тесто на пельмени и вареники
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.


Супер тесто на пельмени и вареники

31 Июля 22:53

153


Супер тесто на пельмени и вареники
- масло растительное 4 ст. л. - мука 4 ст. (можно и меньше) какую муку выбрать? мы подскажем.


Супер тесто на пельмени, варениеи

31 Июля 22:53

142


Супер тесто на пельмени, варениеи
                                          &nb


Тесто для вареников и пельменей «Универсальное»

31 Июля 22:53

18


Тесто для вареников и пельменей «Универсальное»
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить правильное универсальное тесто, подходящее для приготовления как вареников, так и пельменей с любой начинкой.


Тесто для пельменей

31 Июля 22:53

0


Тесто для пельменей
Все любят пельмени, ну а, если даже и не все, то, во всяком случае, многие. А самые большие почитатели этого великолепного кушанья еще и любят делать его своими руками, ведь так, как известно – намного вкуснее.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»