Пельмени под сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, грибы, паприка, свекла, простокваша, кинза, рожки, шпик

Фото Пельмени под сырной корочкой №1


Кто не любит пельмени? Я думаю трудно отыскать такого человека. Мы все их с удовольствием кушаем, при чем большими порциями. Парой кажется, куда помещаются в наши желудки такое большое количество пельменей? Ведь если бы мы ели кашу или суп, то столько бы не съели никогда в жизни!

У меня в семье пельмени тоже любят с превеликим удовольствием, поэтому они всегда имеются у меня в морозильной камере. При чем пельмени должны быть обязательно приготовлены мною, а не куплены в магазине. Как готовить пельмени я уже вам дорогие читатели receptveka.ru рассказывала. Как готовить суп с пельменями – тоже. А сегодня речь пойдет, как приготовить пельмени под сырной корочкой. Уверяя вас – это тоже не менее вкусное блюдо.

Ингредиенты:

пельмени твердый сыр грибы соль, репчатый лук, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.
Фото Пельмени под сырной корочкой №2

Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.

Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.
Фото Пельмени под сырной корочкой №3

Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.
Фото Пельмени под сырной корочкой №4

Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.

Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

Новости партнеров
55

Похожие блюда

Комментарии

#0

ЭТО ТОЖЕ САМОЕ.ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ.

#0

Отдельно жарить все,потом соединить.Лук будет пахнуть грибами.Спасибо..

Наталья чумак2 августа 2014
#0

А я всегда жарю грибы с луком одновременно на небольшом огне.

Natali1 августа 2014
#0

всегда удивляюсь, когда пишут - сначала грибы жарить, а потом лук. Сырой лук кушать ???

#0

Ммммммммммммммммм!!! Вкусняшка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»