Палочки-фри из горбуши

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, помидор, грибы, горбуша, панировочные сухари

Фото Палочки-фри из горбуши №1

500 г филе горбуши с кожей

3 яйца

1 стакан растительного масла

5 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. соли

½ ч. л. красного молотого перца

Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.

Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.

Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.

Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.

Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.

Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.

81

Похожие блюда

Комментарии

Олена18 октября 2013
#0

мне нравится !!!!!

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

горбуша -это вкусно !

#0

Обязательно сделайте, очень вкусно и нежно

Людмила Епифанова4 августа 2012
#0

попробовать надо

Valkovskaya24 июля 2012
#0

вкуснятина!!!

#0

обязательно накормлю своих этим блюдом

#0

Да думаю что вкусно.

#0

Пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!

#0

Пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!

User11600216 июня 2012
#0

Вкусно наверное,очень люблю рыбку!

#0

ПОПРОБОВАТЬ НАДО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»