Паэлья с курицей

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, майонез, сыр, кабачки, помидор, оливковое масло, рис, куриное филе, карбонад

Фото Паэлья с курицей №1

100 г длиннозерного риса

100 г оливок

2 куриных филе

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 стакан куриного бульона

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. тертого сыра

порошок карри

шафран

черный молотый перец

соль

Нарезать куриное филе кусочками, поперчить и посолить, добавить карри, обжарить на масле до румяной корочки.

Нарезать оливки кружками, с помидоров снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками.

Добавить к курице рис, овощи, шафран, бульон, поперчить и посолить, тушить паэлью с курицей при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 мин.

Перед подачей посыпать паэлью тертым сыром и мелко порубленной зеленью.

16

Похожие блюда

Комментарии

#0

Смотрится привлекательно, Попробую приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»