Отбивные из свинины, тающие во рту

Для приготовления нам потребуется:
помидор, огурцы, зелень петрушки, йогурт, корейка

Фото Отбивные из свинины, тающие во рту №1

1 кг свиной корейки с косточкой

200 г сливочного йогурта

6 помидоров

3 огурца

1 кочан салата

1 пучок зелени петрушки

1 пучок зелени сельдерея

1 стручок острого перца

0,5 стакан растительного масла

1 ст. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Мелко порубить зелень для маринада, добавить острый перец, нарезанный колечками, сок лимона, масло, поперчить и посолить, перемешать.

Разрезать мясо на порционные кусочки по ширине косточек, отбить, положить на 2 часа в маринад.

Обжарить отбивные до готовности на гриле.

Выложить отбивные на салатные листья, подавать, полив йогуртом и гарнировав овощами.

Такие отбивные можно подать на новогодний стол в качестве первого блюда.

162

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Есенко26 декабря 2014
#0

Можно приготовить! Красиво, вкусно!

Анна5 декабря 2012
#0

На все случаи жизи! Нравится!

Ирина Покусаева19 ноября 2012
#0

Спасибо,обязательно сотворю сей шедевр

#0

Стоит попробовать!!!

Юлия13 октября 2012
#0

Вкуснятина. Пальчики оближешь!!!

ЖеНьКиНа Я4 июня 2012
#0

Просто пальчики оближешь!

Ольга Никитина11 октября 2010
#0

Вкусняшка. Приготовлю мужу в среду

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»