Омлет «Тунтерма»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, грибы, шампиньоны, вишня, пармезан

Фото Омлет «Тунтерма» №1

250 мл молока

100 г муки

5 яиц

сливочное масло

соль

В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.

Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.

Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.

Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.

175

Похожие блюда

Комментарии

#0

Отличный омлет, мне нравится.

Annit1617 июля 2013
#0

класс

Роман К333.27 февраля 2013
#0

бомба

Евгения21 декабря 2012
#0

вот это вещь!!!!!!!!!

User1484778 октября 2012
#0

:laughмне нравится:

Люся Леонова7 октября 2012
#0

Благодарю!

Люся Леонова7 октября 2012
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»