Омлет по-французски с овощами «под шубой»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, колбаса, фарш, сыр, помидор, зелень, сельдь, молочные продукты

Фото Омлет по-французски с овощами «под шубой» №1

40 г твердого тертого сыра

2 яйца

1/2 помидора

1/4 свежего болгарского перца

1/6 стакана молока

1/2 ч.л. соли

зелень

специи по вкусу (куркума, красный и черный перец и др.)

Это одно из самых простых блюд французской кухни, которое прекрасно прижилось и в нашей стране и многих других странах мира.

Сыр потереть на терке, перемешать с куркумой, черным перцем и другими специями, подсолить, добавить рубленую зелень – это и будет «шуба».

Яйца разбить в миску, добавить молоко, зелень, приправить специями, солью, положить нарезанные перец и помидор, при желании добавить какой-либо мясной продукт – ветчину, колбасу, перемешать.

Вылить яичную смесь на сковороду, сверху выложить «шубу», накрыть сковороду крышкой, сделать нагрев чуть меньше чем средней, до полной готовности крышку не открывать, готовить омлет по-французски с овощами «под шубой» примерно 10 мин.

27

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Юля Зубарева23 июля 2013
#0

надо попробывать!

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

я для этого блюда предварительно обжариваю среднего размера головку лука репчатого и целый помидор, лучше красный, размером больше лука, выбранного для готовки, примерно в 1,5-2 раза. ;)

Ольга Жоголева30 октября 2012
#0

легко и вкусно)

Тарас Анастасия18 октября 2012
#0

НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО,НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Anna5 октября 2012
#0

Я попробовала и очень понравилась

#0

классно

Светлана ГОРБУЛИНА29 сентября 2012
#0

очень вкусненька

Toffy29 сентября 2012
#0

мммммм... Звучит неплохо! Надо попроовать

Наталья КОВАЛЕНКО24 сентября 2012
#0

ммммммммммм вкусняшка! моим домашним нравится!

Юлия Владимировна23 сентября 2012
#0

Да надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»