Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, сыр, чеснок, свекла, зелень петрушки, лавровый лист

Фото Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке) №1

куриные окорочка

лавровый лист

чеснок

лук

Окорочка подготовить, промыть, поперчить и посолить, слоем выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу.

Кольцами нарезать лук, выложить на окорочка, добавить чеснок, лавровый лист, выкладывая лук и окорочка поочередно, пока они не закончатся.

Готовить окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке) на режиме «тушение» в течение 2-2,5 часов.

139

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я тоже так делал. Легко и вкусно!

Сауле8 ноября 2013
#0

я всегда так готовлю,пальчики оближешь..............

Юлия27 сентября 2013
#0

Получилось очень вкусно

Елена9 августа 2013
#0

пробовала такой рецепт :

ИРЕНА8 августа 2013
#0

На то и мультиварка,чтобы быстро готовить... полчаса хватает вполне...

Любовь28 апреля 2013
#0

в утятницу не надо,это наверное лишнее.

Раиса14 апреля 2013
#0

люблю курочку в любом виде

Алёна Ёлочка5 марта 2013
#0

примерно за полчаса курица в мультиварке готовится в режиме тушение

*наташа*17 февраля 2013
#0

ничего не поняла.. зачем выкладывать в утятницу? зачем так долго готовить? моей мульте всего 3 дня и я ничего не умею...может подскажете???

Наталёк28 сентября 2012
#0

а масло не надо лить в мультиварку?

#0

класс!

Раиса22 сентября 2012
#0

очень вкусно!!!!!

СветLana22 сентября 2012
#0

Сделала сегодня это блюдо. Правда на "тушении" хватило часа, но потом еще минут 20 готовила на режиме "выпечка", чтобы стали зажаристыми. А можно и наоборот сделать - сперва поджарить, а потом потушить. Очень вкусно! И просто. Спасибо!

И р и н а15 сентября 2012
#0

За час все от косточек отстает

#0

2,5 часа это долго

Надежда22 августа 2012
#0

Зачем " выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу", если готовим в мультиварке?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»