Мясо по-французски - РецептВека.ру

Мясо по-французски

Для приготовления нам потребуется: яйцо, мука, картофель, майонез, луковица, сыр, помидор, свинина, плавленый сыр, маргарин Ингредиенты: На 1 кг филе свинины: — 3-4 луковицы — 3 помидора —...
default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, мука, картофель, майонез, луковица, сыр, помидор, свинина, плавленый сыр, маргарин

Фото Мясо по-французски №1 Ингредиенты:
На 1 кг филе свинины:
— 3-4 луковицы
— 3 помидора
— 4 крупных картофелины
— 200 гр. сыра
— майонез
— соль
— перец
— растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: