«Мимоза» с лососем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, майонез, сыр, кабачки, зелень, тмин, черника

Фото «Мимоза» с лососем №1

5 яиц

2 головки репчатого лука

1 банка лосося

сыр твердых сортов

сливочное масло

майонез

зелень

соль

Такой новогодний салат понравится всем любителям рыбы, отлично украсит новогодний стол.

Отварить яйца, отделить желтки от белков, белки и желтки, сыр по отдельности потереть на терке, мелко нашинковать лук, размять вилкой рыбу.

Салат «Мимоза» с лососем выкладывается на блюдо слоями, каждый промазывается майонезом: белки, сыр, лосось, сливочное масло (охлажденное), лук, желтки.

Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний салат зеленью, убрать на несколько часов в холодильник.

Новости партнеров
204

Похожие блюда

Комментарии

~Natalie~8 марта
#0

Отличный рецептик "Мимозы"

Ольга Петрова29 декабря 2015
#0

с начало, гусь готовят на пару до полуготовности, затем натирают специями и в жир, который вытопился от гуся, добавляют тоже специи, после этого мочат салфетку в жире со специями и накрывают гуся и в духовку, в конце снимают салфетку и на режиме гриль доготавливают (салфетка должна быть Х/Б )

Татьяна репалова29 декабря 2012
#0

Ищу идеальный рецепт приготовления гуся!!!!! Что бы был мягкий и вкусный! Каждый год даю зарок , что не буду больше покупать ( все время неудачные попытки) так нет в этом году опять навязали мне гуся . Лежит , ждет своей участи, что с ним делать????????

Татьяна2 января 2013
#0

у меня то же было с уткой, пока я не догадалась запихать ее в рукав для запекания)). Одна проблема- где найти рукав для гуся? Хотя утка весом 2,800 кг влезла))

Tamara nikitina28 декабря 2012
#0

Надо попробывать этот рецепт

Любовь Денисова6 декабря 2012
#0

Надеюсь,понравится!

Лилита1 декабря 2012
#0

этот рецепт Мимозы-самый лучший.Мои дочки его любят.Это фирменный салат нашей семьи.

Лилита1 декабря 2012
#0

Только я кладу зеленый лук,с ним нежнее.Самый верхний слой-тертые на мелкой терке желтки,а основание салата посыпаю тоже рубленным зеленым луком.Пушистый верх,точно как мимоза

Olga поверенова3 ноября 2012
#0

очень вкусный салат я пробовала .

Галина Chursina25 октября 2012
#0

Какая вкуснятина!!! спасибо!!!

#0

очень прост, но вкусно!

Елена Оськина4 августа 2012
#0

Настоящая вкусняшка!

Светлана29 марта 2012
#0

очень вкусный и легкий салат,но еще вкуснее вместо рыбы возмите печень трески получается очень нежный

Тамань6 января 2012
#0

Обожаю этот салат. Можно вместо лосося положить сайру,кто как любит.

Тамань6 января 2012
#0

И лук желательно ошпарить.

Анна Виноградова6 января 2012
#0

это настоящая КЛАССИКА!!именно такую "мимозу" делала моя прабабушка и бабушка ..

#0

В этот салат,вместо консервов,я кладу порезанное филе копченой рыбы.Бесподобно!Попробуйте.

Зоя Назарова20 ноября 2012
#0

Вот спасибо большое за подсказку. Обязательно попробую !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»