Жареные манты

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, мука, оливковое масло, свинина, брокколи, простокваша, панировочные сухари, имбирь, соевый соус, черемша

Фото Жареные манты №1

Необходимые продукты:

2 стакан мука пшеничная

5 г корень имбиря мелко нарезанный

5 г черемша мелко нарезанная

1 ч. л. соевый соус

1/2 ч. л. глютaмат натрия

соль – по вкусу

масло растительное (фритюр)

300 г свинина – фарша

В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, имбирь, влить 2 столовые ложки воды, посолить и хорошо перемешать.

Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см. На середину каждой лепешки положить фарш и защипнуть края.

Варить в мантоварке на пару в течение 25 минут. Вынуть и слегка остудить.

Обжарить манты в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»