Манты

Что интересно, манты – блюдо, характерное не только для народов Центральной Азии, но и для таких стран как Турция, Корея, Татарстан и Башкортостан, а также они очень популярны в Крыму. Да что говорить, и у нас манты уже в пору называть чуть ли не национальным блюдом – настолько они стали популярны в России! Если вы любите манты и хотите научиться их готовить – рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, вам непременно в этом помогут. Здесь представлены рецепты приготовления мантов на пару, из разных видов фарша – говяжьего, смешанного, бараньего, с добавлением таких интересных добавок как, к примеру, тыква и т.д., а также на основе разного теста. Вкусные манты будут радовать вас и ваших близких – наши проверенные рецепты помогут готовить их правильно и легко!

Удивительно красивые вареники, пельмени и манты на пару

31 Июля 22:53

24


Удивительно красивые вареники, пельмени и манты на пару
5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края. Складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха.


Узбекская ханума (ленивые манты) в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Узбекская ханума (ленивые манты) в мультиварке
Для теста: полстакана воды,одно яйцо,три столовых ложки растительного масла,сольдва стакана муки.


Узбекские манты

31 Июля 22:53

105


Узбекские манты
Не обойдем мы и знаменитые узбекские манты. Тесто у них похоже на наше, а вот фарш делается из баранины, крупнорубленой с курдючным салом, луком, перцем и ажгоном.


Фарш для мантов

31 Июля 22:53

197


Фарш для мантов
Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и ароматными? Читайте об этом в рецепте.


ХАНУМ или ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ

31 Июля 22:53

134


ХАНУМ или ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ
Раскатываем пельменное тесто очень тонко(чем тоньше тем лучше)Сверху выкладываем слоями фарш картофель на терке и масло слив на терке! Закатываем в рулет защипываем кончики и выкладываем в мантышницу смазанную маслом(обязательно а то прилипнет)Варим как о


Хрустящие жареные манты

31 Июля 22:53

237


Хрустящие жареные манты
Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»