Манты

Что интересно, манты – блюдо, характерное не только для народов Центральной Азии, но и для таких стран как Турция, Корея, Татарстан и Башкортостан, а также они очень популярны в Крыму. Да что говорить, и у нас манты уже в пору называть чуть ли не национальным блюдом – настолько они стали популярны в России! Если вы любите манты и хотите научиться их готовить – рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, вам непременно в этом помогут. Здесь представлены рецепты приготовления мантов на пару, из разных видов фарша – говяжьего, смешанного, бараньего, с добавлением таких интересных добавок как, к примеру, тыква и т.д., а также на основе разного теста. Вкусные манты будут радовать вас и ваших близких – наши проверенные рецепты помогут готовить их правильно и легко!

Манты розочки

31 Июля 22:53

0


Манты розочки
Для любителей пельменей и мантов, предлагаю оригинальный способ лепки. Согласитесь, очень приятно получить, если не миллион, то хотя бы штук пять таких розочек? Красиво и вкусно! Кстати, лепить проще, чем пельмени:).


Манты с йогуртовым соусом

31 Июля 22:53

1


Манты с йогуртовым соусом
Из муки, соли и воды замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать кружки диаметром 8 см.


Манты с кабачковым фаршем

31 Июля 22:53

0


Манты с кабачковым фаршем
Кабачки, лук и морковь нарезать кубиками, обжарить овощи по отдельности, поперчить и посолить, затем соединить их и добавить мелко порубленный чеснок, перемешать.


Манты с картофелем

31 Июля 22:53

182


Манты с картофелем
Завернуть в пищевую пленку, чтобы не было доступа воздуха, и оставить на столе около 1 часа.


Манты с картошкой

31 Июля 22:53

165


Манты с картошкой
Очищенный картофель , сало и лук марезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить.


Манты с картошкой и грибами

31 Июля 22:53

0


Манты с картошкой и грибами
1. Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Вымешиваем его хорошо, не менее 20 минут.


Манты с картошкой и грибами

31 Июля 22:53

0


Манты с картошкой и грибами
1. Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Замешиваем его хорошо, не менее 20 минут.


Манты с мясом и картофелем

31 Июля 22:53

238


Манты с мясом и картофелем
Манты - это традиционное азиатское горячее блюдо. Они представляют из себя изделия из теста с мясной начинкой, приготовленные на пару.


Манты с мясом и тыквой (пошагово, с фото)

31 Июля 22:53

280


Манты с мясом и тыквой (пошагово, с фото)
Итак. Вначале беремся за тесто. Взбиваем 2 яйца   пол. чайной ложки соли   2 ст.


Манты с мясом… Вай

31 Июля 22:53

127


Манты с мясом… Вай
   Ах, что за чудо – узбекские мантЫ… Да-да, именно мантЫ, а не мАнты, как называют их в Казахстане и те, кто привез это название оттуда.


Манты с творогом и яйцами

31 Июля 22:53

253


Манты с творогом и яйцами
Для приготовления начинки соединить яйца, творог, соль, перец и карри, перемешать до консистенции однородной массы.


Манты с тыквенной начинкой

31 Июля 22:53

0


Манты с тыквенной начинкой
Замесите крутое тесто из муки, яйца, воды и соли, накройте его влажной тканью и оставьте на 30 мин.


Манты с тыквой

31 Июля 22:53

247


Манты с тыквой
В миску миксера насыпаем муку, в отдельной посуде смешиваем яйцо, соль и воду. На высокой скорости, постепенно добавляя жидкость в муку, замешиваем крутое тесто.


Манты с фаршем

31 Июля 22:53

74


Манты с фаршем
Приготовьте по этому рецепту ароматные манты с фаршем – это невероятно вкусное блюдо, которое понравится вам и вашим близким!.


Манты тушёные с овощами

31 Июля 22:53

0


Манты тушёные с овощами
Замешиваем тесто для мантов. На стакан воды - 2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»