Ленивый пирог с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сметана, сыр, чернослив, шампиньоны, отруби, лимон, сухари, консервы

Фото Ленивый пирог с рыбой №1

150 г сметаны

100 г шампиньонов

70 г твердого сыра

3 сырых яйца

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

1 банка рыбных консервов

1 ст. л. ½ стакана муки + . муки для заливки

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. манной крупы

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. горчицы

паприка

черный молотый перец

зелень

соль

Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.

Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.

Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.

Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.

На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.

1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.

Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.

Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.

244

Похожие блюда

Комментарии

#0

сделала-очень вкусно

#0

Спасибо!

MАРИНА17 апреля 2013
#0

спасибо ! вкусно , мне понравилось.

#0

вкусненько-мне понравилось

Елена Воржова22 января 2013
#0

Слюньки потекли:

Таша25 декабря 2012
#0

Замечательный рецепт! Люблю рыбу в любом виде!

#0

надо приготовить

#0

а кто знает вкусный пирог ,который можно приготовить во время поста,то есть постный?

#0

а если сверху сыром тертым?-не испортит?

#0

надеюсь, мне здесь понравится

Ольга5 мая 2012
#0

у меня получился не такой аппетитный. но вкусно...и действительно ленивый...

Леночка Панова1 апреля 2012
#0

Обязательно попробую.

Rimma Narbekova10 февраля 2012
#0

best

Марина Штеклер2 февраля 2012
#0

Вкусный пирог! Очень понравился, но я сказала бы, что он совсем не "ленивый". Достаточно кропотливая работа. Но это того стоит!

#0

ничего себе "ленивый", читать устала, а делать уж точно поленюсь

Світлана Скрипник26 октября 2011
#0

Хорошие продукты, интерссные рецепты, прекрасное оформление!Люблю салаты скурицей, грибами.

**tatjana** stefanova25 октября 2011
#0

аппетита вкусно

Ольга Никитина25 октября 2011
#0

вкусно

#0

А я хочу дать рецепт рыбного пирога для хозяек,которым не хватает много времени для кухни.0,5 литров теплого молока,пол пачки растопленного маргарина, 2-3 яйца,соль,сахар по вкусу, 1,5стол.ложки сухих дрожжей.тесто заводить-кто как привык,муки столько,чтобы получилось тесто жидковатое.Сразу его выливать на смазанный противень.На верх 2 банки сайры розмятые вилкой с резанным луком,Сверху полить майонезом со взбитым яйцом.Сразу поставить в духовку и включить.Выпекается быстро.Каждая хозяйка знает свою духовку!После выпекания надо дать остыть,а потом резать,получается очень нежный.

#0

Просто,быстро,должно быть очень вкусно!Спасибо за рецепт.

#0

должно быть вкусно!

#0

понятно и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»