Легкий суп с куриными желудками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, майонез, зеленый лук, отруби, молочные продукты, курица, макароны

Фото Легкий суп с куриными желудками №1

300 г куриных желудков

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

макароны

соль

Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.

На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.

Желудки перекрутить в мясорубке.

Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.

При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.

65

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Селезнева26 января 2014
#0

Интересно, наверное вкусно.Обязательно приготовлю.

Людмила ситнова19 сентября 2013
#0

класс

#0

приготовлю внуку

Olga12 апреля 2012
#0

Очень вкусно....но я без макарон сварила.Добавила отварную перловку-тоже через мясорубку.Получился СУП_ПЮРЕ!!!!!

Арсен12 января 2013
#0

а сколькоминут варить я читал что 35-40 это не много?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»