Вкусный ужин: Ложная лазанья

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, чеснок, овощи, шампиньоны, лазанья, лаваш, макароны

Вкусный ужин: Ложная лазанья
Специально для тех, кто любит готовить и предпочитает кормить семью своими собственными вкусняшками, а не покупными, предлагаем вам рецепт Ложной лазаньи: очень вкусно!
Фото Вкусный ужин: Ложная лазанья №1
Простенько и со вкусом, если у вас нет листов для лазаньи или армянского лаваша- вы можете воспользоваться отварными макаронами, оставшимися со вчерашнего ужина.
Ингредиенты:
- 2 луковицы

- 2 красных перчика
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 кг фарша
- 1 большая баночка консервированных помидор
- соль, перец, зелень
- 600 гр макарон длинных и толстых
- 200 мл сливок
- 200 гр тертого сыра
Лук, чеснок, красный перец порезать и обжарить. Добавить фарш, затем порезать консервированные помидоры, добавить их вместе с соком. Посолить ,потушить немного, добавить зелень.
Отварить длинные макароны до полуготовности. Смазать форму, выложить слой макарон, плотно прижав к друг другу, поверх выложить фарш, затем снова слой макарон — фарш.
Верх — выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром. Заливаем все это сливками, накрываем фольгой и в духовку на минут 40 при температуре 200 С.
Затем снимаем фольгу, продолжаем печь и ждем  хрустящую  золотистую  корочку.Приятного аппетита!
202

Похожие блюда

Комментарии

Светлана14 декабря 2015
#0

Спасибо! Очень много полезной и "вкусной" информации!!

#0

Спасибо большое за ваши рецепты!Все можно и не упомнить,а вот открыл страничку и прочитал.И дети с внуками довольны:все время,что-то новенькое!

#0

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Екатерина3 октября 2015
#0

Спасибо. Каждый раз мучаюсь: что бы приготовить вкусного и нового. Сейчас масса идей

Елена Луковкина15 сентября 2015
#0

Это какой-то Потрясающий сайт! Рецепты уникальные и простые! Спасибо огромное!

Надежда Буз (Руденко)12 сентября 2015
#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Шарлота Шервуд12 сентября 2015
#0

одни вкусняшки!!!!!!!

Елена Смоляченко23 августа 2015
#0

не перестаю вами восхищаться!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»