Лазанья

Лазанья настолько популярна у себя на родине – в Италии, что смело может конкурировать с другим фаворитом итальянской кухни – пиццей. За пределами Италии её популярность, конечно, не так высока, но она уверенно набирает обороты и уже добралась и до наших широт. На самом деле лазанью сложно не полюбить, ведь она достаточно проста в приготовлении, в качестве начинки можно использовать буквально всё, что найдётся в холодильнике, и при этом имеет неповторимый вкус. Единственной трудностью может стать то, что листы для лазаньи можно приобрести не везде, но их вполне можно сделать самим, мы расскажем, как. А главный секрет лазаньи – это соус, чем его больше, тем сочнее и ароматнее она получается. Рецептом правильного соуса мы с вами тоже поделимся.

Лазанья с фаршем в духовке

31 Июля 22:53

168


Лазанья с фаршем в духовке
Приготовьте по этому рецепту аппетитную лазанью с фаршем в духовке – порадуйте домашних популярным итальянским блюдом, от которого обычно в восторге все!.


Лазанья – рецепты и особенности приготовления

31 Июля 22:53

57


Лазанья – рецепты и особенности приготовления
Сегодня в поисках новых интересных вкусов, мы все чаще обращаемся к разным кухням мира, в пример тому – популяризация роллов и суши, пиццы, пасты и других иностранных блюд.


Лазанья: как ее готовят в разных уголках мира

31 Июля 22:53

94


Лазанья: как ее готовят в разных уголках мира
Лазанья – изначально блюдо итальянское, однако сегодня ее уже относят к интернациональным блюдам, которые готовят во всех странах мира.


Ленивая лазанья

31 Июля 22:53

0


Ленивая лазанья
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.


Ленивая лазанья

31 Июля 22:53

0


Ленивая лазанья
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.


Ленивая лазанья

31 Июля 22:53

0


Ленивая лазанья
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.


Ленивая лазанья

31 Июля 22:53

0


Ленивая лазанья
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.


Ленивая лазанья

31 Июля 22:53

33


Ленивая лазанья
Ленивая лазанья Замечательный рецепт, не раз мною опробован. Ингредиенты: - лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного) - фарш мясной 250-300 гр.


Ленивая лазанья

31 Июля 22:53

213


Ленивая лазанья
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.


Ленивая Лазанья

31 Июля 22:53

135


Ленивая Лазанья
1 Лаваш тонкий , 3 листа 0,5 кг 2. Фарш говяжий 3 Лук (одна большая луковица) 1 шт.


Ленивая Лазанья (пошаговое приготовление)

31 Июля 22:53

218


Ленивая Лазанья (пошаговое приготовление)
3. Фарш в миску и в эту же сковородку помидоры, болгарский перец (перца нашлась только половинка, поэтому добавил лечо) и до загустения.


Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

31 Июля 22:53

102


Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.


Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

31 Июля 22:53

171


Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.


Ложная лазанья

31 Июля 22:53

0


Ложная лазанья
лук,чеснок ,красный перец порезать и обжарить.Добавить фарш,затем порезать консервированные помидоры,добавить их вместе с соком.


Ложная лазанья

31 Июля 22:53

35


Ложная лазанья
лук,чеснок ,красный перец порезать и обжарить.Добавить фарш,затем порезать консервированные помидоры,добавить их вместе с соком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»