Лазанья

Лазанья настолько популярна у себя на родине – в Италии, что смело может конкурировать с другим фаворитом итальянской кухни – пиццей. За пределами Италии её популярность, конечно, не так высока, но она уверенно набирает обороты и уже добралась и до наших широт. На самом деле лазанью сложно не полюбить, ведь она достаточно проста в приготовлении, в качестве начинки можно использовать буквально всё, что найдётся в холодильнике, и при этом имеет неповторимый вкус. Единственной трудностью может стать то, что листы для лазаньи можно приобрести не везде, но их вполне можно сделать самим, мы расскажем, как. А главный секрет лазаньи – это соус, чем его больше, тем сочнее и ароматнее она получается. Рецептом правильного соуса мы с вами тоже поделимся.

Лазанья в лаваше

31 Июля 22:53

172


Лазанья в лаваше
   Лазанья в лаваше           Posted By     Оля                        &.


Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиварке

31 Июля 22:53

300


Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиварке
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 упаковка (300 г. )Мясной фарш - 700-800 г. Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 г.


Лазанья в сковороде

31 Июля 22:53

230


Лазанья в сковороде
Поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит обжарьте лук (посолите).


Лазанья домашняя

31 Июля 22:53

0


Лазанья домашняя
Тонкой струйкой влить холодное молоко и помешивая довести до кипения. Дать соусу загустеть помешивая его венчиком.


Лазанья домашняя

31 Июля 22:53

0


Лазанья домашняя
    Это необычное блюдо впервые увидела в мультфильме  Гарфильд, помните – он ее очень любил! Сначала делала лазанью из покупных  листов, там же и рецепт смотрела, потом  стало накладно и не очень удобно и


Лазанья домашняя

31 Июля 22:53

0


Лазанья домашняя
Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко.


Лазанья домашняя

31 Июля 22:53

179


Лазанья домашняя
Для белого соуса бешамель - 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л муки, молоко 1 стакан, перец молотый, лавровый лист, соль по вкусу.


Лазанья из баклажанов с сыром

31 Июля 22:53

0


Лазанья из баклажанов с сыром
Нарежьте баклажаны тонкими пластинами вдоль и обжарьте на гриль-сковороде (можно и на обычной с небольшим количеством масла) по 20 секунд с каждой стороны.


Лазанья из блинов. Видео рецепт

31 Июля 22:53

57


Лазанья из блинов. Видео рецепт
Лазанья – изначально блюдо итальянское, однако сегодня ее уже относят к интернациональным блюдам.


Лазанья из кабачков

31 Июля 22:53

0


Лазанья из кабачков
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.


Лазанья из лаваша (с рыбой)

31 Июля 22:53

267


Лазанья из лаваша (с рыбой)
Соус в лазанье чаще всего используют «Бешамель», как положено в классическом рецепте.


Лазанья Классическая

31 Июля 22:53

61


Лазанья Классическая
Порежьте очень мелко репчатый лук и морковь. В сковородке разогрейте растительное масло, добавьте порезанные морковь и лук и обжаривайте примерно 5 минут до прозрачности лука.


Лазанья мясная

31 Июля 22:53

0


Лазанья мясная
1. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры измельчить в блендере, если используете пасту, то тогда в блендере не нужно.


Лазанья на новый лад

31 Июля 22:53

267


Лазанья на новый лад
4 слой: помидоры (3 шт.) обжариваем на небольшом количестве масла с корейской морковью (300 гр.


Лазанья низкокаллорийная

31 Июля 22:53

273


Лазанья низкокаллорийная
Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»