Лазанья

Лазанья настолько популярна у себя на родине – в Италии, что смело может конкурировать с другим фаворитом итальянской кухни – пиццей. За пределами Италии её популярность, конечно, не так высока, но она уверенно набирает обороты и уже добралась и до наших широт. На самом деле лазанью сложно не полюбить, ведь она достаточно проста в приготовлении, в качестве начинки можно использовать буквально всё, что найдётся в холодильнике, и при этом имеет неповторимый вкус. Единственной трудностью может стать то, что листы для лазаньи можно приобрести не везде, но их вполне можно сделать самим, мы расскажем, как. А главный секрет лазаньи – это соус, чем его больше, тем сочнее и ароматнее она получается. Рецептом правильного соуса мы с вами тоже поделимся.

Лазанья

31 Июля 22:53

0


Лазанья
1. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности.


Лазанья

31 Июля 22:53

0


Лазанья
Листы лазаньи -9 шт., фарш-800-100 гр., помидоры -500 гр., лук -1-2 больших головки, морковь -1 большая.


Лазанья

31 Июля 22:53

0


Лазанья
Фарш мясной600 гСоус болоньезе600 гМасло сливочное60 гМука пшеничная2,5 столовые ложкиМасло подсолнечное2 столовые ложкиМолоко750 млЛисты лазаньи готовые сухие10 штукСыр твердый500 г1.


Лазанья

31 Июля 22:53

0


Лазанья
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить филе и жарить около 5 минут.


Лазанья

31 Июля 22:53

9


Лазанья
Посмотреть рецепт


Лазанья

31 Июля 22:53

71


Лазанья
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте.


Лазанья

31 Июля 22:53

78


Лазанья
►Обжариваем фарш с луком. Делаем соус Болонез ( у меня был сухой - в поллитре воды варил 5 минут после чего добавил острый соус ).


Лазанья "Бочонки"

31 Июля 22:53

0


Лазанья "Бочонки"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса ->Горячие блюда из говядиныОписание: Будем удивлять гостей и близких необычной подачей лазаньи.


Лазанья - Все буде смачно

31 Июля 22:53

0


Лазанья - Все буде смачно
youtube. com/watch?v=3ChJyODCLDQ&index=93&list=PLDSpeNG4XlxfXS7o0pjTaqKe3r-Lc34AD.


Лазанья «Четыре сыра»

31 Июля 22:53

27


Лазанья «Четыре сыра»
Лук очистить, мелко нарезать, прогреть на оливковом масле 15-20 мин, добавить мелко нарезанный чеснок, размятые помидоры (с соком), рубленый базилик, томатную пасту и сахар, поперчить и посолить, проварить до загустения на слабом огне 15-20 мин.


Лазанья Болоньез

31 Июля 22:53

74


Лазанья Болоньез
Начинка: В большой сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло, добавляем порезанные мелко лук, морковь, сельдерей, чеснок и обжариваем на среднем огне в течении пяти минут.


Лазанья болоньезе

31 Июля 22:53

200


Лазанья болоньезе
Приготовьте соус болоньез, это можно сделать заранее, за 2-3 дня, соус отлично замораживается.


Лазанья болоньезе в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Лазанья болоньезе в мультиварке
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ    ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 1 большая луковица  ● 1 большая морковь  ● 4 ст ложки томатной пасты  ● 1 кг фарша  &#9679


Лазанья болоньезе в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Лазанья болоньезе в мультиварке
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь.


Лазанья Болоньезе классическая

31 Июля 22:53

0


Лазанья Болоньезе классическая
Продукты (на 6 порций)Лазанья - 250 гСыр Пармезан - 150 гДля соуса Болоньезе:Морковь - 1 шт.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»