Мини Лазанья

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, фарш, сметана, сыр, перец, шампиньоны, куриная грудка, лазанья, спагетти

Фото Мини Лазанья №1 Ингредиенты:

Постный говяжий фарш - 0.5 кг
Колбаса-0.5кг
Соус спагетти - 1 стакан
Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
Соль – 1 / 4 ч. л.
Перец – 1 / 4 ч.л.
Тертый сыр – 1 / 2 стакана
Пластины для лазаньи – 1 упаковка

Приготовление:

Разогреть   духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в   большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные   части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для   последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся   влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с   щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите   творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром.   Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр,   фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от   10-15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»