Лазанья

Лазанья настолько популярна у себя на родине – в Италии, что смело может конкурировать с другим фаворитом итальянской кухни – пиццей. За пределами Италии её популярность, конечно, не так высока, но она уверенно набирает обороты и уже добралась и до наших широт. На самом деле лазанью сложно не полюбить, ведь она достаточно проста в приготовлении, в качестве начинки можно использовать буквально всё, что найдётся в холодильнике, и при этом имеет неповторимый вкус. Единственной трудностью может стать то, что листы для лазаньи можно приобрести не везде, но их вполне можно сделать самим, мы расскажем, как. А главный секрет лазаньи – это соус, чем его больше, тем сочнее и ароматнее она получается. Рецептом правильного соуса мы с вами тоже поделимся.

"Аля-лазанья" с соусом бешамель

31 Июля 22:53

0


"Аля-лазанья" с соусом бешамель
Ингредиенты: мясной фарш 500г г; макароны 500 г; сыр 250 г;  1 луковица средних размеров, 2 ст.


"Кабачковая фитнес - "лазанья"

31 Июля 22:53

0


"Кабачковая фитнес - "лазанья"
Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 3Описание: Эта достаточно легкая овощная запеканка, конечно же, не "лазанья", поэтому я и написала название блюда в кавычках, хотя, техника приготовления, да и вид самого блюда, очень напоминает это замечате


"ленивая" лазанья

31 Июля 22:53

170


"ленивая" лазанья
Понадобится - лаваш - 3 шт, 1кг фарша, 2 луковицы, 2 шт болгарского перца, 2 помидора, 300-400 гр корейской моркови, сыр, мука, кетчуп.


А -ля лазанья

31 Июля 22:53

150


А -ля лазанья
Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.


Блинная лазанья

31 Июля 22:53

18


Блинная лазанья
Это блюдо – причудливый синтез русской и итальянской кухни, но он не «удивит» желудок, поскольку по вкусу получается вполне знакомым, ведь это просто блины, мясо и сыр!.


Вегетарианская лазанья – легко и вкусно

31 Июля 22:53

34


Вегетарианская лазанья – легко и вкусно
Такое всемирно известное итальянское блюда как лазанья может быть очень разной, так же, как и наш борщ, например: мясной, с морепродуктами, рыбой, овощами, грибами.


Вкусная лазанья

31 Июля 22:53

40


Вкусная лазанья
Соединить 3 стакана блинной муки и 3 стакана сметаны, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и разделить на три равные части, ветчину порезать (можно соломкой, можно кубиками), сыр натереть на крупной терке.


Вкусный ужин: Ложная лазанья

31 Июля 22:53

202


Вкусный ужин: Ложная лазанья
Специально для тех, кто любит готовить и предпочитает кормить семью своими собственными вкусняшками, а не покупными, предлагаем вам рецепт Ложной лазаньи: очень вкусно!.


Вкуснятина на ужин - мясная лазанья

31 Июля 22:53

289


Вкуснятина на ужин - мясная лазанья
Не крупно нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясной фарш к луку и жарить пока мясо не приготовится.


Грибная лазанья

31 Июля 22:53

191


Грибная лазанья
3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра (я взяла наш קוטג'.


Домашнее тесто для пасты или лазаньи

31 Июля 22:53

0


Домашнее тесто для пасты или лазаньи
1. Для приготовления теста для лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто до необходимой толщины и плотности.


Домашняя лазанья

31 Июля 22:53

0


Домашняя лазанья
Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель.


Домашняя лазанья из лаваша

31 Июля 22:53

0


Домашняя лазанья из лаваша
Ингредиенты:Лаваш — 2 ШтукФарш — 300 ГраммЛук — 2 ШтукЧеснок — 3 ЗубчикБанка помидор в собственном соку — 1 ШтукБанка помидор в собственном соку — 1 ШтукЯйцо — 1 ШтукМайонез — 1 Ст.


Домашняя лазанья из лаваша

31 Июля 22:53

0


Домашняя лазанья из лаваша
Репчатый лук, очистить, вымыть и нарезать кубиками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный репчатый лук и добавить к нему мясной фарш.


Запеканка с грибами и фаршем по-украински «Лазанья»

31 Июля 22:53

44


Запеканка с грибами и фаршем по-украински «Лазанья»
В горячей воде бланшировать целый вилок капусты, затем снять листья и после остывания срезать все утолщения на них, каждый лист разрезать пополам вдоль утолщения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»