Рисовая лапша

Появившаяся на прилавках наших магазинов не так давно рисовая лапша – питательный продукт и прекрасная основа для многих вкусных блюд. Поэтому-то она и набирает популярность так быстро, а научиться ее приготовлению стремятся все больше хозяек. Все о том, как готовится рисовая лапша с мясом, овощами, курицей, рыбой и морепродуктами, яичной и другими заправками вы узнаете из рецептов, собранных в данной рубрике. Вы сможете научиться приготовлению разных блюд азиатских кухонь на основе рисовой лапши: кетопрак, гадо-гадо, пансит и многих других!

" Китайская лапша в коробочках ДОМА"

31 Июля 22:53

10


" Китайская лапша в коробочках ДОМА"
Сейчас поделюсь рецептом модной на сегодняшний день рисовой лапши в коробочках!!! Сама не ожидала что вкус сумею повторить точь - в - точь!! собиралась сделать одну порцию,получилась целая сковорода!!! Пошаговой инструкции к сожалению нет,повторюсь,не.


Лапша рисовая с индейкой

31 Июля 22:53

133


Лапша рисовая с индейкой
Посмотреть рецепт


Мясо "под жульеном"+рисовая лапша

31 Июля 22:53

0


Мясо "под жульеном"+рисовая лапша
Лесные грибы обжариваем с 2 средн.луковицами,добавляем чеснок,майонез,накрываем крышкой и тушим 5 мин.


Постная рисовая лапша с овощами

31 Июля 22:53

0


Постная рисовая лапша с овощами
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.


Постная рисовая лапша с овощами

31 Июля 22:53

237


Постная рисовая лапша с овощами
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.


Рисовая лапша обжаренная с овощами

31 Июля 22:53

0


Рисовая лапша обжаренная с овощами
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.Пока лапша размокает ,нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»