Куриный пирог с картофельной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, майонез, помидор, грибы, кунжут, овощи, шампиньоны, апельсины

Фото Куриный пирог с картофельной корочкой №1

400 г картофеля

250 г помидоров

150 мл сухого белого вина

150 мл молока

125 г шампиньонов

50 мл густых сливок

25 г сливочного масла

4 куриных окорочка

2 стебля лука-порея

1 головка репчатого лука

1 апельсин (тертая цедра)

1 бульонный куриный кубик

Картофель отварить до готовности, воду слить, протереть картофель, добавить немного подогретое молоко, сахар, апельсиновую цедру и сливочное масло, поперчить и посолить.

Курицу нарезать кубиками, грибы и лук нарезать крупно, залить все вином, посыпать раскрошенным кубиком бульонным, припустить до готовности, затем добавить сливки, довести все до кипения, дать остыть.

На курицу сверху выложить картофельное пюре и запечь куриный пирог с картофельной корочкой до золотистой корочки при температуре 190 градусов.

70

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

можно попробовать !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»