Кулебяка с капустой из слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, капуста, грибы, кунжут, зелень петрушки, маргарин

Фото Кулебяка с капустой из слоеного теста №1

1 кг готового слоеного теста

1 кг капусты

3 вареных яйца

1 сырое яйцо

3-4 ст. л. маргарина

соль

Капусту мелко нарезать, отварить в течение 5-7 мин, слить воду, дать остыть, посолить, соединить с мелко нарезанными яйцами и маргарином, перемешать.

Тесто раскатать пластом около 0,5см по длине листа для выпекания, выложить на него начинку горкой, защипнуть края, уложить на смоченный водой лист вниз швом.

Смазать кулебяку с капустой из слоеного теста взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой, готовить при температуре 250 градусов до готовности теста.

161

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 марта 2014
#0

класс

Юлия Перфильева18 февраля 2013
#0

сколько минут при 250 градусов нужно запекать кулебяку,пекла 15 минут и низ подгорел(((((обидно

Татьяна12 февраля 2013
#0

Капусту все таки лучше не отваривать, а припустить или обжарить на сковороде; вкус даже будет другой))

Татьяна новикова4 февраля 2013
#0

а слоеное тесто дрожевое или нет?

Valentyna dorofey22 января 2013
#0

я попробую сделать завтра

#0

Очень вкусно, получается очень мягко и сочно, а главное очень быстро!Спасибо за рецепт!

Алена карева6 ноября 2011
#0

Вкуснятина.Недорого,быстро и просто.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»