Кролик «Столичный»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, апельсины, кокосовая стружка, батон, кролик

Фото Кролик «Столичный» №1

400 г мякоти кролика

80 г кокосовой стружки

40 г сливочного масла (для подачи)

1 апельсин

1 яйцо

2 ломтика пшеничного батона

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Мякоть слегка отбить, зачистив предварительно от сухожилий и пленок. Придать кусочкам мяса овальную форму, посыпать специями.

Батон без корочек натереть на терке, соединить с кокосовой стружкой.

Яйцо взбить, смазать им отбивные, затем запанировать их в смеси хлеба и кокосовой стружки.

Обжаривать мясо на масле с двух сторон в течение 10-15 мин.

Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.

87

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова24 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»